1.ФИО (ник) -
2.Возраст -
3.Кто(лиса дракон волк и тд) -
4.Характер -
5.Биография. - (не менее 2 строк)
6.Внешность -
7.Свой статус-
Анкеты
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-08-14 11:56:48
Поделиться22008-08-14 12:02:23
1. Ангел О-Кама
2. 2 года (по волчьи), 17 (по человеческим меркам)
3. Волчица
4. С виду - довольно милая и добрая, любит общение....а на самом деле - жестока и дерзкая, волчица - мечтающая отомстить
5. …Это была тёмная, очень тёмная ночь. Наверно, мир ещё не видел такой ужасной грозы, когда раскаты грома были не только на улице, но и в душе, когда молнии сияли ярче, чем солнце, когда ветры рвали сердца невиновных волков, на которых обрушился гнев неба.
В эту кошмарную ночь, молодая волчица О-Мивель вот-вот должна была ощеница. Но она и не думала о том, что её щенки выживут, ведь мир рвётся на кусочки, угасая в эпицентре бури, словно маленький несчастный огонёк…
…Но всё же они выжили. Их было четверо…нет, скорее трое. Маленький белый волчонок был на пике издыхания – жизнь покидала его. Он был болезненный и слабый, что О-Мавель и её волк, А-Люкаи, не надеялись на спасение щенка. Но сделать ничего не могли...
Целый день маленькая псинка боролась со смертью, хрипя от ужаса жизни и страха перед бурей, что властвовала за пределами пещеры. Все волки из стаи улыбались и скалили зубы, говоря о маленькой волчице, как о “Счастливице” и “Охотнице за судьбой”.
Всё же волчонок выжил, и за это “выживание” и неожиданное “спасение”, А-Тома, старейшина и по-совместительству вожак стаи дал имя щенку – Ангел, а мать добавила :” Ангел О-Кама. Её будут звать в честь волчей богини Неба.”…
Моя стая была дружной, как и моя семья. Даже после смерти матери и отца, братья и сестра О-Тарри поддерживали меня, как самую слабую и беспомощную…Но это продолжалось не долго. Один из мои братьев…он…А-Рэй никогда не отличался великодушием и милосердием. Чёрный Волк Забвения, как звала его стая, всегда казался странным и чересчур жестоким. Был не таким, как другие…не таким…
Однажды, ранним утром, я и А-Камел – мой брат-близнец, отправились из дома на охоту. А когда вернулись – дома уже не было. А-Рэй…О, если бы я знала ! А-Рэй имел друзей в других стаях, и в этот раз эти “друзья” решили забрать долги у своих соседей. Мою сестру, моих друзей…их убили. Всех, до единого.
Я…увидев всё это я – Ангел О-Кама - сбежала…
Никогда не прощу себе этого, но уже ничего не поделаешь. Время утекло вместе с кровью родственников. Когда я сбежала, А-Камел лишь зарычал, но не побежал следом. Он набросился А-Рэя и…погиб.
Я бежала, а А-Рэй смеялся над моим побегом…Смеялся, разбрызгивая чужую кровь по поляне и камням пещеры, что служили моей стае домом…
С того времени прошло много лет, и по миру странствует уже не та беспомощная волчица, с под-именем “Ангелок”. Я – дьявол, живущий лишь местью. Я отомщу за стаю, семью и друзей. Я – О-Кама, Богиня Неба, и гнев мой обрушится яростью небес.
6. Длинная белоснежная шерсть, яркие изумрудные глаза
7. .:♥:С†Raнная:♥:.
Хорошая анка принята если ты одиночка и просто то напиши в теме списо к своё имя